Новости

Подробнее на сайте: http://samodelkinov.ruhttp://grand-construction.ru http://investment-money.ruhttp://mending-house.ru http://stroi-rukami.ruhttp://sdelaisebe.ruhttp://samodelnii.ruhttp://grand-builder.ru http://build-dwelling.ruhttp://lavandamd.ruhttp://hold-house.ru http://poleznii.ru
http://pro-nedvijimosti.ru http://samodelkami.ruhttp://samodelnaya.ru

Огнестойкие светопрозрачные и фасадные конструкции

28 и 29 ноября в Москве, в рамках выставки «Стекло и современные технологии», пройдет вторая международная конференция "Огнестойкие светопрозрачные конструкции", организованная АПРОК и АНФАС.

Конференция пройдет при поддержке Национального Объединенного Совета Предпринимателей стекольной промышленности; «Стеклосоюза»; Союза Архитекторов России; Российской Академии архитектуры и строительных наук (РААСН); Московского комитета по архитектуре; НИИ строительной физики РААСН.

Вопросы огнестойкости светопрозрачных и фасадных конструкций стали особенно актуальными в последние годы. Во многих городах Российской Федерации строятся многоэтажные здания со значительными площадями светопрозрачных и фасадных конструкций. При этом требования по огнезащите, а также методы испытаний подобных конструкций разработаны недостаточно.

В то же время в Европейском Союзе за последние 10 лет принято значительное количество документов, регламентирующих защиту зданий различного назначения. Зарубежные фирмы разработали и выпускают материалы для защиты людей и зданий от пожаров. В Россию эти материалы и конструкции также поставляются. Кроме того, стали появляться и отечественные аналоги.

Непроработанность вопросов нормирования и порядка испытаний приводит к значительным проблемам для фирм, производящих и монтирующих светопрозрачные и фасадные конструкции. В настоящее время начата разработка временного регламента по испытанию светопрозрачных конструкций, а также требований к этим конструкциям. На конференции предполагается обсудить эти документы, а также ознакомиться с новыми технологиями, материалами и разработками.

В октябре 2006 г. была проведена 1-я конференция с таким же названием, в которой участвовало около 100 специалистов. Мы рассчитываем, что эта конференция также их заинтересует.

Изготовление противопожарных конструкций различной степени огнестойкости для торгово-офисных и административных помещений.

Огнезащита

Противопожарные конструкции

Search

Создание сайтов красноярск-BASVIP.COM